团体招募|职业生涯规划—“如何择业与自我发展”

发布者:陈洁宇发布时间:2024-03-10浏览次数:10

本次招募团体的成长主题:

职业生涯规划—

“如何择业与自我发展”

团体信息

人数:8-12人。

团体形式:结构化封闭式成长团体

团体辅导次数:7次

(备注:第七次进行小组汇报)

时间:每周二 P.M.13:00-15:00

(其中,4月16日、5月28日暂停)

地点:大活中北校区(406室)

你的获得

职业成长团体将会帮助你

1、进行自我探索、调动自我内在活力

2、提升自我觉察力、改善自我的渴望

3、拓宽视野、明确未来的发展方向与目标

从而开启你的职业生涯之旅。

带领老师

李益,毕业于华东师范大学应用心理学,中国心理学会注册心理师、注册OH卡咨询师,企业EAP咨询师、企业教练。获得国家注册二级心理咨询师、职业心理咨询、NLP教练技术、高级企业EAP执行师、焦点解决团体辅导、国际认证催眠师等资质。长期致力于高校学生心理辅导、团体辅导、心理健康讲座或沙龙、擅长职业生涯规划、择业困扰、职场适应问题、人际关系问题、学业压力、婚恋家庭等引发的心理困扰。

现任华东师范大学心理健康教育与咨询中心外聘咨询师,上海市就业促进中心专家组成员、静安区司法局心理健康项目负责人、静安区妇联心理顾问、上海市武警部队心理顾问、多家咨询机构特约心理咨询师、EAP咨询督导师。

团体老师带领风格:对每一位小组成员秉持尊重、真诚、接纳的态度,帮助团体成员共同探索、增加自我内在觉察力,明确未来目标与可行动方向,达到自我成长的目标。

报名要求

凡是有以下愿望或需要的在校学生均可报名:

1、对自我认知不清晰,现正处于对未来职业选择与发展的困境;

2、缺乏对外界信息的了解,受疫情影响不知该如何择业与就业;

3、缺乏对职业、行业本身的了解,不知该如何“人-职”匹配;

4、希望自己能拥有一个满足自我需要、符合自我个性、激发自我潜能的职业。

凡是参与职业成长团体的成员希望能够达成以下约定:

“邀请你全身心地投入到团体辅导的过程中,积极参与讨论与练习,接受自我成长过程中的挑战与改变,体验这一过程带来的收获与成长。”

对招募学员的要求:

为了能更好的达成团辅目标与收效,请学员自觉安排好个人时间全程参与,同时有时间可以完成每次的课后练习并于下次团辅进行反馈。在最后一次团辅,能够参与并完成“个人的职业生涯设计”汇报。因此,请慎重考虑后报名,同时也期待您的参与!

诚挚邀约:欢迎您的到来,愿成长团体的陪伴能够更好的帮助您开启生涯之旅,在未来的职业发展道路上越走越稳健。

报名二维码

名额有限,报满即止